- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
unsaubers, schnuddeliges Hotel mit Schimmel gratis, wo man hinschaut AI gebucht, Nationalität überwiegend russisch - nie wieder Hedev-Resort - wir wollten sofort bei Ankunft wieder weg - keine 5 Sterne - man sollte dieses Hotel aus dem Katalog nehmen
- Größe angemessen - im Badezimmer gibts den Schimmel gratis - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
-1 Hauptrestaurant, 1 Poolbar - bei Regen wurde die lobbybar innerhalb geöffnet - 2 Wochen das selbe Essen, Pommes, Pizza, Nudeln - Besteck erst mit einer Serviette vor Benutzung reinigen - leider keine landestypische Küche - schmuddelig
- Personal teilweise unfreundlich, da Saisonende - Tische wurden nicht abgeräumt - Fremdsprachenkenntnisse schlecht - vom Reiseleiter Hr. Mustafa Y. bekamen wir gesagt, wir sollen russisch lernen - Handtuchwechsel ok, Reinigung mangelhaft, in 2 Wochen nicht einmal gesaugt, obwohl ein Staubsauger vor der Tür stand - dunkle Haare gefunden, aber ich bin blond???, Endreinigung vom letzten Reisegast ausgefallen
- Entfernung zum Strand war ok, ungefähr 3 minuten Fussweg - mit dem Bus für 1,50 E pro person und ca 20 minuten Fahrzeit nach Alanya, ein Bus fährt alle 10 Minuten
- wlan im hotel gratis - Pool na ja, Brücken nicht benutzen, Einsturzgefahr, da verrostet - Wasser eiskalt - Liegen, Auflagen, Schirme ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Andreas & Sylvia |