Wolf (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Besser als erwartet!

Es sind zwei Hotels in einem. Ich hatte all Incl. und das Angebot an Speisen und Getränken kann man als gut bezeichnen. Teilweise war das Essen nur noch warm aber nie kalt. Die Sauberkeit war ok, nur die Tische waren manchmal etwas "verbesserungsbedürftig" und man muss selber Hand anlegen. Mit Masse waren bei meiner Anwesenheit russische Gäste dort ohne für mich auffällig oder störend zu sein. Englisch oder russisch sollte man schon sprechen können da die Deutschkenntnisse mäßig bis schlecht sind. Für den Zimmerservice ist es gut 1 Lira (ca. 0,5€) pro Tag aufs Bett zu legen!

• Größe und Austattung sind als Ausreichend bis gut zu bewerten. Keine wackeligen oder quietschende Betten, Minibar (nur mit Wasser) Telefon am Bett und im Bad, TV auch mit deutschen Programmen, Safe (gegen Pfand) Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Die Zimmer werden täglich gesäubert.

• Zu den "Hauptzeiten" ging es schon mal etwas turbulent zu! Die Qualität der Speisen ist als gut zu bezeichnen. Mit dem putzen sind sie manchmal nicht so schnell und gründlich aber Katzen gab es keine dort. Gelegentlich verirrte sich mal ein Vogel in den Saal ! Es gibt landestypische Küche aber auch einfache Speisen wie z.B. Pommes, Nudeln, Frikadelle, Huhn usw.

• Das Personal ist freundlich und in auch miest hilfsbereit. Englisch- oder Russischkenntnisse sollte man auf jeden Fall haben da meist sehr wenig und schlecht deutsch gesprochen wird. Die Zimmer waren sauber und nicht muffig und im Bad kein Schimmel. Es wurde täglich geputzt.

• Von Antalya wird man mit dem Bus zum Hotel gefahren. Die Fahrt dauert ca. 3 Stunden. Die Busse bei Hin- und Abreise waren OK. Der Strand des Hotels ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Am Strand selber ist für Beschattung gesorgt und Essen und Trinken gibt es dort auch. Der Strand bietet von Sand über Kiesel bis Steinen alles und fällt nicht zu steil ab was gut für kinder ist. Ausflüge habe ich keine unternommen aber in der Nähe (ca. 1Km) ist ein Einkaufszentrum mit guten und vielfältigen Möglichkeiten (einkaufen Kart fahren usw.).

m bzw. am Pool war ich nicht aber dort war es sauber. Auch das Wasser machte einen guten Eindruck. Es gibt "Mukkibude" Kinderclub, Disco und Internetzugang. Es kommt aber darauf an in welchen Zimmer man untergebracht ist. In meinem Zimmer war eine WLAN-Verbindung meist möglich (Zimmer253x) mit brauchbarer Qualität im Bereich des Balkons. Im Zimmer 150x dagegen war KEIN WLAN-Empfang möglich. In der Lobby ging es gut.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend