- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Anti Schimmel Spray , einfuge Material, einen Schreiner und einen Radio und Fernsehtechnicker
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
1. Coktal = Wiskey Cola 2. Mischungsverhältniss anders rum
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Katastrophe bleibt weg!!!! 9 Deutsche im Hotel, der Rest ist "Ost Block" ein Cocktail ist hier ein Wiskey Cola. Dereckig wie Sau absolut runter gerockt. Nach dem pinkeln nicht den Wasserhahn benutzen ist hier hygienischer!!! Wer gerne Innereien und jeden Tag das gleiche isst ist hier richtig. Ultra All Inklusive bedeutet hier das man sogar ein Flasche Wasser ohne Sprudel im Kühlschrank hat... Ach ja besagte Cocktails gibt es dann rund um die Uhr. Als Westeuropäer würde ich noch zwei Cola extra bestellen bei den Russen ist das mischungsvergältnis irgendwie andersrum... Ich habe schon in vielen besseren 3 Sterne Hotels in der Türkei meinen Urlaub verbracht. Wer also nur den Pool und den Strand sieht und sich gerne die hände mit einem Cocktail desinfiziert ist hier genau richtig. Wobei wenn man hier weit genug weg steht oder ein Cocktail hatte der findet bestimmt alles super.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man im Zimmer Pippi machen geht ok
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen kaputt Toilette unterirdisch glücklicherweise scheint der Sand und das Wasser jemand anders zu gehören!
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Ohne Russisch kentniss schwierig....
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping