Karl-Heinz & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel war einfach super, die Anlage die Zimmer und überhaupt das ganze Hotel war einfach sauber, das Personal egal wer es war, ob Kellner, Zimmermädchen oder Barmann, sowie auch das gesamte Theam des Speisesaals war einfach freundlich und zuvorkommend. Dafür das soviele Russen da waren kann das Personal ja nichts .Die Russen haben sich benommen wie die Schweine, vorallem beim Essen. Da müßte mann etwas unternehmen, das die einmal Anstand lernen würden, den die sind nicht die Kings. Kann man nur Empfehlen, wir waren nicht das letztemal da

• Es gab 4 deutschsprachige TV_Programme, Sat1,RTL2, ZDF und RTL, die waren okay, außerdem sind wir im Urlaub und nicht zum Fersehen

• Das Essen ist Abwechslungsreich und wer darüber meckert der kann zu Hause keine Maus hinter dem Ofen vorlocken, denn erstens weis ich wo ich mich befinde und zweitens muß ich ein kleinwenig Abstriche machen, denn ich befinde miche im Ausland, das heißt in der Türkei, mann konnte jeden Tag etwas finden

• Der Service im ganzem Hotel ist sehr zuvorkommend und Freundlich, mit Beanstandungen wird sich sofort befasst und die Mängel werden auch umgehend behoben

• Die Entfernung zum Strand war okay, Einkaufsmöglichkeiten gab es in unmittelbarer Nähe und mit dem Dollmusch in den nächsten Ort 12km entfernt, die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel foinden wir ein wenig lang(2Stunden),einen Ausflug in die Textilfabrik mit Versprechungen günstig einzukaufen finden wir als Flopp, den die Waren gibt es günstiger und schöner auf den Basaren, bei gutem Handeln

Der Swimming-Pool war sehr sauber, da haben wir inder Türkei viel schlechteres erlebt, der Strand war sauber, auf jedenfall in unserer Nähe

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Karl-Heinz & Angelika