- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Meinung: Wer einen günstigen, erholsamen Urlaub im Winter sucht, ein wenig Luxus sucht und gutes Essen genießen möchte, der ist im Hedef Resort genau Richig. Es mag sicher bessere 5-Sterne Bunker geben, das Hedef ist aber mit sicherheit nicht das schlechteste. Wir waren eine Woche und haben uns das sehr gute Essen bei Halbpension schmecken lassen. Die Auswahl ist groß, die Salatauswahl riesig, die warmen Speisen werden direkt am Buffet zubereitet und schmecken sehr gut. Das Personal besonders im Restaurant war auf Zack und immer freundlich. Da das Hotel noch recht neu ist muß man mit etwas Baustelle um das Hotel leben, was aber in Anbetracht von 250€ für eine Woche HP pro Person unserer Meinung nach in Ordnung geht. Die Reseleitung im Hotel war klasse. Unser Tipp: Wer für kleines Geld ein nettes und neues Hotel sucht und damit leben kann, daß das nun mal noch neu ist und noch etwas dazulernen muß, der ist im Hedef genau richtig. Wir hatten einen klasse Urlaub und würden wieder einen Winterurlaub im Hedef verbringen. Ps: kleines Manko: Es ist 11km auserhab von Alanya, was aber mit dem Dolmuschbus für 1, 20€ auch kein Problem ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut