- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Soeben von einem einwöchigen Urlaub All-Inclusive aus dem Hedef Resort nach Hause gekommen, möchten wir allen, die sich für Hedef entscheiden folgendes mitteilen: Es handelt sich um ein wirklich großes Hotel mit ca. 1.000 bis 1.500 Gästen (45% Russen, 25% Polen, Rest div. Länder). Unter dieser Gegebenheit betrachtet, war es ein Super-Urlaub. Das Personal war nett und bemüht, auch der Zimmerservice, war tadellosl Die Pools waren sauber und eine Liege immer (ohne vorherige Reservierung) zu bekommen. Der Strandabschnitt des Hedef ist etwas felsig - Badeschuhe sind auf jeden Fall von Vorteil. Das Buffet war immer super - was die Speisenauswahl betrifft - und wurde stets von den anwesenden Köchen wieder appetitlich - auch zu fortgeschrittener Essenszeit - zurechtgerückt. Die große Auswahl sollte eigentlich für jeden etwas passendes bieten. Die uns servierten Getränke waren kalt (außer Rotwein). Die oft kritisierten Plastikbecher wurden - wie auch Gläser - in einem Gläserspüler gespült und gab es diese auch nur im Pool-bzw. Strandbereich um Probleme mit zerbrochenem Glas gar nicht erst auftreten zu lassen. Die Animation, die hauptsächlich in russischer Sprache durchgeführt wurde, war für uns - da von uns nicht unbedingt als notwendig erachtet - kein mangelhafter Punkt. Erwähnenswert ist noch, dass diese große Ferienanlage nicht für Ruhesuchende geeignet ist, sich aber durchaus für einen Action-reichen Urlaub anbietet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut