Nazan (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2007 • 1 Woche • Sonstige
Hedef hat sein Ziel verfehlt

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hedef heißt auf Deutsch Ziel und dieses Hotel hatte bestimmt sehr viele Ziele, doch die haben sie jetzt schon verfehlt. Ich habe mir die Hotelbewertungen auf dieser Seite natürlich durchgelesen, doch ehrlich gesagt dachte ich, das sind wieder die superpeniblen" Deutschen", die an allem etwas auszusetzen haben. Schnell wurde ich belehrt. Ich habe viele Hotels in der Türkei gesehen, vom Aparthotel bis hin zur 5* Anlage aber das Hedef war die Krönung. Vielleicht wird im Winter die Sparversion angeboten, keine Ahnung, aber der Urlaub war nur mit viel Humor zu ertragen. Das Hotel wurde erst im September 2006 eröffnet, doch der Zerfall hat schon in allen Ecken angefangen. Zimmer mit Meerblick gibt es nur einige wenige und an die kommt man als Pauschaltourist nicht ran. Die Angestellten waren im großen und ganzen sehr nett, bis auf die Rezeptionisten, von Hilfsbereitschaft war da keine Rede, die fanden uns eher lästig und haben es auch gezeigt. Türkische Küche sieht für mich anders aus, am dritten Tag konnte ich die Tomatensuppe und die komischen Salate nicht mehr sehen. Der Strand ist ziemlich weit weg und sehr schmutzig. Fazit : Sucht euch ein anderes ZIEL !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung