- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach 2-jähriger Betriebszeit schon sehr verwohnt. Schäden an Treppen, an Armaturen in den Toiletten, Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen war mangelhaft (in der Lobby hinterließen Katzen ihre Duftmarken in den Polstern). Diese liefen auch während der Essenzeiten im Restaurant. Überwiegend osteuropäische Jugendliche, nur wenige deutsche Gäste, von denen sich einige allerdings wohl fühlten. Poollandschaft bis auf die Liegen in Ordnung. Diese werden wohl nur einmal im Jahr gereinigt. Bis auf eine kleine Grünanlage mit abgestorbenen Palmen ist keine Wohlfühlanlage vorhanden. Ein kostengünstiges Telefon ist im Außenbereich vorhanden. Medikamente gegen Magen- und Darmbeschwerden sind empfehlenswert. Für mich und die Mitglieder unserer Reisegruppe kommt dieses Hotel nicht mehr in Frage. Währe dieses mein erster Türkeiurlaub würde ich nie wieder in dieses Land reisen.
Keine Bademäntel, Hand- und Badetücher waren grau und löchrig. Zahnputzbecher fehlten. Föhn ist vorhanden. Das Bad ist sehr hellhörig. Im TV sind 4 deutsche Sender zu empfangen. Bettwäsche wurde einmal pro Woche gewechselt. Mietsafe für 10 Euro Leihgebühr vorhanden.
1 Restaurant mit Bahnhofscharakter, 2 a la card Restaurants, 1 Lobbybar, 1 geweißter Kellerraum als Disco, 1Pool-,und ein Strandimbiß. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant durch streunende Katzen mangelhaft. Die Sauberkeit von Geschirr und Bestecks mangelhaft. Tischwäsche als Erstbenutzer selbst im a la card Restaurant schmutzig. Im türkisch-osmanischen a la card Restaurant fragte man sich was typisch war, Pommes und Reis. Atmosphäre gleich Null. Außer dünnem Kaffee, alkoholfreien Getränken, Bier, Raki und Wein müssen, trotz all inclusive alle Getränke bezahlt werden.
Beim Check-In gab es keine Probleme. Mit geringen Ausnahmen sprach das Personal deutsch, einige wenige auch englisch. Ebenso war Freundlichkeit eine Ausnahme, vielleicht bedingt durch den übermäßigen Alkoholgenuss der osteuropäischen Jugendlichen. Bei Beschwerden bekam man auch schon einmal ein patziges sonst noch was zu hören. Über die Zimmerreinigung gab es bei mir keine Beschwerden.
Entfernung zum Strand ca 400 Meter. Vor dem Hotel eine grße Brachlandschaft. Alle Hotels liegen nahe beieinander, so daß Lärmbelästigungen von Nachbarhotels nicht ausgeschlossen sind. Einkaufsmöglichkeiten sind nach 10 Minuten Gehweg gegeben. Mit dem Dolmbus ist Alanya gut zu erreichen, lohnendswert. Der Transfer zum Flughafen war mangelhaft, der Bus kam 50 Minuten später als angegeben.
Poollandschaft in Ordnung. Im Liegebereich des Strandes feiner Sand. In Wassernähe grober Kies, im Wasser große Felsstücke, die bei leichter Dünung, wie geschen, zu erheblichen Beinverletzungen führen können. Liegen sehr unsauber. Der Spa- Bereich war empfehlenswert. Zur Kinderbetreuung kann ich keine Aussage treffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Lothar |