- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann jedem nur raten abstand vom diesem Hotel zu nehmen. Vor allem in den Winter Monaten. Ausser es gefällt einem bei 13-14 Grad im Hotel Lobby zu sitzen und sich den A.... abzufrieren. (mit 13-14 Grad ist nicht AUSSENTEMPERATUR gemeint.) Das Personal, mit Ausnahme von sehr wenigen netten Mitarbeitern, ist arrogant, unfreundlich und agressiv. Irgendwann könnte man in den Zeitungen lesen, dass es zwischen den Gästen und das Personal einen Massenschlägerei gibt. Weil, es wird einen Tag geben, wo sich der Gast, die Pöbeleien der Mitarbeiter nicht gefallen lässt. Obwohl das Hotel "nur" 2 Jahre alt sein soll, bröckelt überall der Putz, schimmel sieht mann an jeder ecke. Dreck und schimmel gehört zum All Inkl. Angebot des Hotels. Das Essen war eine Zumutung. Jeden Tag das gleiche. Geschmeckt hat sowieso nicht. Und übrigens; Im Restaurant liefen ca. 10 Katzen herum. Sie waren überall. Mit überall meine ich wirklich überall. Und das waren nicht irgendwelche gepflegten Hauskatzen sondern Strassenkatzen!!! Der Reiseler vom GTI war arrogant und absoulut NICHT hilfsbereit. Er ist sich vorgekommen wie der König. Er hat die Leute daúernd beschimpft und die Reklamationen der Kunden abgewimmelt. Reinste Inkompetenz und Arroganz in einer Person. Es gibt eigentlich noch viel mehr negatives über dieses Hotel zu schreiben. Aber das was ich geschrieben habe müüste normalerweise reichen um einige auf diese Geafhren hinzuweisen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut