Groß, sauber und freundlich, Zimmer sind o. K. Die Gästestruktur ist osteuropäisch dominant, der Altersdurchschnitt ist quer Beet Wir haben uns urlaubsmäßig von der Türkei auf immer verabschiedet. 5 Sterne nach nat. Standart sind höchstens 3 Sterne bei internationalem Vergleich. Ich war davor meherer Male im Select Maris. Es ist leider nicht zu vergleichen. Ich habe mich gründlich geirrt. Mein schlechtester Urlaub. Leider !
Ausreichend große Zimmer, die Sauberkeit war gut, TV, Safe alles vorhanden
1 Essenssaal in dem ca. 400 Urlauber Platz haben. Gemeinsames Essen ist wegen der langen Anstellzeiten nicht möglich. Speisen werden nicht deklariert. Es ist nicht erkennbar welche Flüssigkeit in welchen Flaschen ist. (Essig,Öl. usw) Getränke in den Bars wurden künstlich verknappt. Irgendetwas gab es immer nicht (Bier, Tonic oder Gläser. Am Strand wurde Bier in 0, 1 cl Weichplatikbechern ausgeschenkt. Abends wurde die Essensausgabe um 21. 30 eingestellt, obwohl bis 22 Uhr Essenszeit war.
Die Freundlichkeit des Personals richtet sich nach der Höhe des Trinkgeldes. Das Personal arbeitet mtl. ca. 420 Std. bei einem Verdienst vom 300 Euro. das bedeutet eine Stundenlohn von weniger als 1 Euro. Ende Okt. wirkte das Pers. eine wenig ausgelaugt.
Die Entfernung zum Strand beträgt 100 Meter. Liegen/Auflagen in ordentlicher Verfassung. Am Hotelpool wird HaevyMetal-Musik in Überlautstärke zelebriert. Transferfahrt liegt zwischen 2-4 Stunden. Fa. Citrus verfährt nach dem Dolmus-System. Ist der Wagen voll, dann wird gefahren. Ausflugsfahrten können zahlreich genutzt werden.
Der Tennisbetonhartplatz liegt vor dem Hotel und ist werden der unmittelbar angenzenden Hauptverkehrsstraße sehr laut, der Volleyball war für den Sport nicht mehr einsetzbar, da sich das Leder löste. Die nFrage nach der Neubeschaffung wurde mit Achselzucken beantwortet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Jürgen |