Mareike (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Nichts für deutsche Urlauber!

Schlecht

also das das hotel noch nicht alt ist, danach sieht es nicht aus. überall sieht man kaputte dinge. auf den öffentlichen toiletten in dem hotel, kann man von glück reden, wenn man einen wasserhahn findet, der funktioniert, teilweise sitzen die türzagen gar nicht richtig fest. die hoteleigene disco geht so gar nicht, dort hängen die türen schräg daneben und es klaffen rießige löcher in den wänden. viele deutsche urlauber trifft man dort auch nicht an, ich würde mal sagen, es waren 95 prozent russen dort.

• die zimmer waren ok, von der größe und vom zustand. das badezimmer allerdings war nicht so schön. erstmal war es nicht richtig sauber und dann lief nach dem duschen auch noch überall das wasser her. nach zwei tagen war unser föhn kaputt. nachdem wir endlich im hotel jemánden gefunden hatten, der ein wenig deutsch versteht, wurde das aber auch sofort behoben.

• Schlecht
  • die gastronomie im hotel, war auch ganz ok. das meiste war zwar das meiste landestypische küche, aber da es ein büffet gibt, ist sicher für jeden was dabei.

• Schlecht
  • der service im hotel ist meiner meinug nach, für deutsche urlauber, eine katastrophe. es ist wirklich schwer in diesem hotel eine person zufinden, die wenigstens ein bißchen gebrochenes deutsch spricht. die sprechen dort nur türkisch und russisch. noch nicht einmal mit englisch kommt man dort sehr weit. wir hatten sogar eine frau an der rezeption, die uns einfach hat stehen lassen, weil sie kein deutsch verstand und hat sich noch nicht einmal darum gekümmert, einen zuholen, der uns weiterhelfen konnte. die zimmerreinigung wurde jeden tag gemacht und war auch völlig ok.

• Gut
  • die lage vom hotel ist nicht schlecht, man hat es nur ein paar meter zum strand. allerdings ist dort alles voll mit steinen. bis nach alanya dierekt sind es ca 12 km, aber es fahren alle paar minuten busse. damit kommt man für 1, 50 euro nach alanya. die busse fahren ungefähr bis 0. 00 uhr. wenn man mit taxi die strecke fährt, kann das allerdings teuer werden. das ortszentrum von konakli ist zufuß nur ein paar hundert meter entfernt. dort ist es auch sehr schön und man hat genug einkaufsmöglichkeiten.

• Schlecht

von der animation in dem hotel hat man auch nicht viel, da sie überwiegend auf russisch ist. das hotel besitzt eine bowlingbahn, die man aber nur gegen eine gebühr benutzen kann. es gibt auch noch ein spa center, aber dort sind die preise richtig hoch. der pool an sich war auch ganz ok. allerdings sind die liegen schon recht alt und die sonnenschirme sind einfach nur schrecklich. die hälfte davon ist schon richtig kaputt und halten nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008