- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist nicht zu glauben, daß ein Hotelkomplex dieser Größe nach 2 Betriebsjahren in solch desolatem Zustand sich präsentiert. Wirklich alles läßt zu wünschen übrig. Man sollte nicht alle russischen Urlauber verfluchen. Was sich aber bei einem Großteil alleine am Buffett undTischen abspielt ist nicht zu ertragen. Alles in allem ist eine Einstufung als 5 Sterne Hotel ein Betrug am Kunden(Urlauber) und ein Schlag ins Gesicht für wirklich gute und verdiente 5 Sterne(z. B. Royal Wings - April 2008 Wir reisen gerne in die Türkei (zuletzt April 2008). Wär dies meine erste Türkeireise gewesen, wahrscheinlich wär es auch meine letzte gewesen. Für 2 - 3 Leute im Hedef Resort - sorry - aber nie mehr wieder
Zimmer nicht sehr einladend. Überall Risse in den Wänden, alles schlecht und minderwertig verarbeitet. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist grenzwertig. Schimmelbefall an diversen Plätzen und Räumen. Das Zustellbett war ein Sessel zum Ausziehen. Im Tv 2 echte deutsche Sender. Das Endspiel EURO 2008 gegen Spanien war nur über türkischen Sender zu schauen.
Wenn man gestapelte Torte auf Tellern und zwangsläufig auf Boden als Atmosphäre bezeichnen will, dann kam man auf seine Kosten. Ansonsten Salate und Hähnchen o. k. aber sonst...... Lunge, Herz, Nierchen - Unser verstorbener Dackel hätte sich gefreut - Russen haben sich auch gefreut - ich nicht!!Getränke meistens pippiwarm und verwässert. und wenn ich in einem 5 Sterne all inc. Hotel für einen alkoholfreien Kindercocktail 4€ bezahlen soll, da wird mir aber der Krage zu eng.
Auch hier bewegt sich alles am Rande der Erträglichkeit. Freundlichkeit nur bei wenigen Mitarbeitern. Gründe dafür mit Sicherheit - fehlende Fremdsprachenkenntnisse sowie das Benehmen und auch Behandeln des Personals durch russische Gäste. Zimmerreinigung war in Ordnung, was aber wohl nicht für alle Etagen galt. Kinderbetreung - welche?. Für deutsche Kinder wurde rein gar nichts geboten. Selbst Abendveranstaltungen wurden in russisch präsentiert
1, 5 Sonnen nur durch die Entfernung zum Einkaufen (7 Minuten Fußweg). Ansonsten Transfer Flughafen - Hotel und zurück 2, 5 bis 3 Stunden.
Wellness Fremdfirma wirklich o. k daher auch 2, 5 Sterne in Verbindung mit Rutschen und Pool ansonsten - Disco (ich lach mich kaputt) Jeder Schweinestall in Deutschland ist sauberer und hat mehr Flair als die HEDEF DISCO(eine Unverschämtheit diesen Schweinestall in jedem Katalog als Disco zu deklarieren) Strand ist eine Steinwüste mit anschließendem Meer, daß für Kinder nicht geeignet ist, da felsig, steinig und einfach gefährlich
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |