- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlimm genug, dass man als positivstes Beispiel die Monteure erwähnen muss, die die Klimaanlage reparieren wollten/ sollten. Das Hotel war im August gerade mal 1,5 Jahre offen und sah aus, als wenn man seit Beendigung der Bauarbeiten nichts mehr gemacht hat. Die Fenster im Treppenhaus waren so schmutzig, dass man nichtmal mehr durchsehen konnte. Mal ganz abgesehen von dem Getier welches sich auf den Rahmen tümmelte. Das Hotel ist sehr auf russische Gäste ausgelegt und man kümmert sich kaum um die noch selten vorhandenen deutschen Gäste. Sogar die Reiseleitung war erstaunt, dass wir uns in dieses Hotel verirrt hatten.
Der erste Blick war tatsächlich ganz ok. Doch dann kam der Blick ins Detail. Man wollte hier tatsächlich einen auf "5 Sterne Luxusresort" machen und verbaute dafür aber 1 Stern Materialien. Die Türrahmen beispielsweise wurden mit Silikon angeheftet. Die Toilettenbürste war so verrostet, dass man die nichtmal anschauen wollte und die Möbel sahen alles andere als luxuriös aus.
Lammherz sautiert. Mehr muss ich nicht sagen, oder? Das Essen war die reinste Zumutung. Aber da sind wir Bewerter uns ja alle einig. Die Fladenbrote rechtfertigen jedoch die eine Sonne.
Wirklich der Lichtblick, wenn auch ohne Möglichkeiten. Die netten jungen Herren im Service waren maßlos überfordert und hatten permanent den Schweiß auf der Stirn stehen. Sie waren sehr nett (zumindest diejenigen an unserem Tisch) und schauten wirklich drauf, dass man genug zu trinken hatte. Wahrscheinlich, weil Sie wussten, dass das Essen ungenießbar war...
Die Lage war ok. Der Strand eher schlecht. Ca. 1 km Richtung Side konnte man in Konakli auf den "Bazar" gehen und Plagiate shoppen. Wuhu. Und in unmittlebarer Nähe war eine Disko. Haben diese aber nicht besucht
Pool war überchlort und mit einer schmierigen Schicht bedeckt. Wenn man W-Lan wollte, gab es eigentlich nur 2 Sessel in der gesamten Lobby, wo man dann auch Empfang hatte. Die Plastikstühle am Strand und die dazugehörigen Sonnenschutzvorrichtungen waren für ihr Alter (1,5 Jahre!) nicht mehr nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |