- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Essen kann man höchstens mit 3 Sternen bewerten. Der Fleischanteil der Gerichte bestand in der Regel aus Geflügelfleisch. Gegentlich gab es auch mal Fisch mit vielen Gräten, trocken und wenig Geschmack. Beim Büffet hat man offensichtlich dazu gelernt. Es gab nette Dekorationen und während der Mahlzeiten wurde auf einen gepflegten Zustand der Salate und Vorspeisen geachtet. In der Hotelhalle und im Vorraum der Bar war es meistens zu kühl. Das in meiner Reisebeschreibung versprochene "1 mal Abendessen a´la carte pro Aufenthalt" wurde trotz Einspruch beim Reiseleiter von der Hotelleitung abgelehnt. Auf den Zimmern empfängt man nur 3 deutsche Fernsehprogramme in mieserabler Qualität, während ältere Hotels mit weniger Sternen digitales Fernsehen mit vielen Sendern in brillianter Qualität bieten. Ich verbringe seit 23 Jahren mindestens 1 mal im Jahr meinen Urlaub in der Türkei und war bisher immer zufrieden. Wegen der Küche kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen. Zu meinem Glück hatte ich nur für eine Woche gebucht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut