- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kein Toilettenpapier weit und breit, dreckige Toiletten im gesamten Aussenbereich, mein Russisch ist fast ausgezeichnet, lt. Aussage einer dt. Touristin -nicht behindertengerecht- (Fahrstuhl ewige Wartezeit) Essen unter aller Kanone kalt, unansehlich, der gegrillte Fisch ist besonders interresant (Kleinteile) ebenso am Strand die Haehnchen, man hat den Eindruck es liegen abgenagte Knochen im "Silber" aber das kommt davon, dass die russischen Miturlauber mit den Fingern das Fleisch entnehmen. wir waren im letzten Jahr ein paar Meter zuvor im Turtas Clubhotel 4-Sterne s u p e r fuer eine Stune haben wir tuerk. Freunde dort besucht, im habe geweint, als ich an unsere 5-Sterne-???U n t e r k u n f t gedacht habe.
o. k. ein sehr grosses Zimmer, wurde immer sehr gut gereinigt, Badebereich sehr sauber, immer frische Handtuecher,
Man sollte auf alle Faelle das a la Carte Restaurant meiden, wird vom Tagesbuffett entnommen, Schrecklich, gegessen wird was auf den Teller kommt !!! von wegen a la carte
Sehr liebes, hoefliches Personal, brachten sogar Getraenke an den Tisch, Geschirr wurde sofort abgeraeumt
Wenigstens eine Fluchtmoeglichkeit
Techno von frueh bis in den Nachmittag, Discohotel