- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr schlechtes Hotel Sauberkeit außer den Zimmern ungenügend, bis auf ein zwei Mitarbeitern alle unfreundlich Rezeption Mitarbeiter unfähig eine gebuchte und bezahlte Reise zu finden....
Zimmer war steht’s sauber und die Handtücher immer sauberen Mini bar eine Flasche wasser wurde auch immer erneuert alles vorhanden Seife usw.
Tische dreckig Besteck dreckig Tellern dreckig essen war alles da um satt zu werden Hauptgang nur Geflügel und Fisch mit warte Zeiten und wurde abgezählt verteilt
einfach nur Unfähig meine Buchung war nirgendwo wo im System zu finden angeblich, musste teuere Telefonate führen und selbst klären meine Buchung zu finden erst nach einer Mail war urplötzlich meine Buchung zu finden Telefon Rechnung folgt
Liegt 120 km von Antalya Flughafen in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten
Wellness und spa nicht benutzt Pool Anlage riesig aber das Pool Wasser war irgendwie unter dem Rand das es kein Kreislauf gab Entertainment Team würde ich für sehr gut benoten haben super Stimmung gemacht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Aydin |