- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren im Hedef Resort im Rahmen einer Kappadokienrundreise für eine Woche baden untergekommen. Am Anreisetag waren die Zimmer nicht fertig, es dauerte fast 2 Stunden, bis wir endlich auf dem Zimmer waren. Unser Zimmer lag im 4 Stock und wir schauten auf den Nachbarblock mit schrägem Blick auf die Poolanlage. Das Hotel selbst macht einen guten Eindruck. Die Anlage wurde einmal für mehr konzipiert, als sie heute zu bieten hat. Das zeigt auch der Hotelprospekt, den man manchmal mit Glück an der Rezeption findet. Unser Zimmer war der einzige Ort im Hotel, an dem man sich wohl fühlte. Es war schön eingerichtet und sauber. Die Putzfrau war eine sehr liebe, herzliche Frau, die auch ohne Trinkgeld in den ersten beiden Tagen nett dekorierte und die Minibar mit Softdrinks auffüllte. Auch der Balkon war groß genug und mit Stühlen und Tisch möbliert. Von der Hellhörigkeit zu den Nachbarzimmern ist uns nichts nennenwertes aufgefallen, trotz Zwischentür. Aber egal, wo man in der Anlage untergebracht ist, es ist überall sehr laut. Und wenn dann sämtliche Urlauber endlich im Bett waren, fingen die Reinigungskräfte nach Herzenslust an, Stühle und Tische zu rücken und die Bohnermaschinen zu quälen. Dies spielte sich alles nachts um 3 Uhr ab. Das Essen im Restaurant ist nichts besonderes, keine 5 Sterne, aber man fand immer etwas. Die Deko im Restaurant war nicht vorhanden. Außer die künstlichen Weihnachtsbäume auf den Bufetttresen. Wir wissen nicht, wie viele Weihnachten die da schon stehen. In der gesamten Hotelanlage bekommen sie keinen Tee, außer den in den Teeautomaten. Dabei handelt es sich um schwarzen Tee. Teebeutel musste sich meine Freundin jeden Morgen beim Kellner gegen 1 Dollar beschaffen, teurer Tee. Von Sauberkeit im Restaurant kann man nicht sprechen. Die Tischdecken sind oft fleckig, die Servietten gräulich und sehr schlecht gebügelt, schwer zu unterscheiden, ob sauber oder schon benutzt. Die Fußböden stehen vor Schmutz, einfach ekelig. Viele Teller und Tassen sind noch mit Essensresten behaftet und immer schmierig. Unzumutbare Zustände. Hier hätte man die Bohnermaschinen sinnvoll zum Einsatz gebracht. Die Strandbar ist sehr ungepflegt und das Essen jeden Tag dasselbe. Die Becher sind sehr ekelig, am besten einen sauberen organisieren und behalten. Die Toilette eine Unverschämtheit, Umkleidekabinen gibt es nicht. Die Liegen und Auflagen total dreckig, gut das man sich kostenlos an der Rezeption jeden Morgen Badetücher ausleihen konnte. Wir bekamen sogar zwei pro Person. Der Strand ist überhaupt nicht gepflegt. Der Sand ist total dreckig, die Füße sind immer grau. Es sind viele Steine zwischen den Sand. Am Wasser ist ein Kiesabschnitt mit großen Steinen, der erst nach ca 10 Metern wieder in Sand übergeht. Es gibt einen Badesteg mit einer glitschigen Leiter für über 1000 Gäste. Die Gäste waren zuerst zu 90 % Osteuropäer, die sich aber nicht anderes benommen haben, wie der Rest der Gäste. Zum Ende der Woche waren schon ca. 30 % Deutsche, Holländer und Österreicher im Hotel. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Konakli zu Fuß in 5 Min zu erreichen. Dort ist ein riesiger Basar mit hunderten von Touristengeschäfte. Die Dolmusanbindung ist vor dem Hotel an der Hauptstr. und funktioniert prima. Also, wer nicht muss, sollte was anderes buchen als das Hedef Resort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut