- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für einen entspannten Freizeitaufenthalt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Lage befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den Weinbergen, am Ende einer sehr ruhigen Wohnlage. Nicht nur für aktive Urlauber, auch für ruheliebende ist das Hotel die richtige Adresse. Gut ausgeschilderte Wege lassen Wanderer wieder zum Ziel gelangen. Freundlichkeit, Kompetenz und Service des Personals sind hervorhebenswert.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe „ Beate“ , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Ich bin glücklich, dass es uns allen gelungen ist, Ihnen eine schöne Zeit bei uns zu bereiten. Schön, dass Sie unsere Vorzüge so zu schätzen wissen und Ihre Zeit bei uns genossen haben. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; jeder unserer Mitarbeiter versteht selbst als herzlicher Gastgeber aus Leidenschaft. Gerne gebe ich das Lob an unser Team weiter Hoffentlich bis bald - wir sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team