- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die Zeit und die Massage sehr genossen. Geärgert habe ich mich, dass die auf dem Zimmer ausgelegten Gutscheine für Kaffee und Kuchen mit einer Ausrede nicht angenommen wurden, weil die Frau an der Rezeption nicht wußte, wie sie dies im Computer zu verbuchen hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckhard |
Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bedauern, dass es bei den Gutscheinen für Kaffee und Kuchen zu einem Mißverständnis gekommen ist. Die Gutscheine sollten mit Ihrer Bestellung, spätestens jedoch vor verlassen des Restaurants, der Bedienung ausgehändigt werden, damit diese den Verzehr in der Restaurantkasse erst gar nicht bucht bzw. wieder storniert. Bei der Abreise an der Rezeption ist es tatsächlich nicht ohne weiteres möglich eine gebuchte Restaurantleistung nachträglich zu stornieren. In den vielen Jahren, die wir diese Gutscheine an unsere Gäste geben, gab es bisher noch nie Probleme - aber wir haben daraus gelernt und auf den Gutscheinen mit einem deutlichen Hinweis vermerkt, diese bei der Bestellung abzugeben. Vielen Danke - alles Gute und auf Wiedersehen in unserem Hotel! PS: wie Ihnen bei Abreise mitgeteilt wurde, behalten die Gutscheine ihre Gültigkeit und können jederzeit später einglöst werden.