Ein Verwöhnhotel zum Wohlfühlen. Das Angebot wurde mehr als eingehalten. Das Frühstück und das Abendessen waren exzellent. Das Personal war mehr als aufmerksam und freundlich. Cochem und Umgebung hat für alle Altersklassen was zu bieten. Die Preise sind in Ordnung. Wir hatten als Wettervorhersage drei Tage nicht so tolles Wetter und wurden positiv überrascht. Nur der Sonntag war etwas verregnet. Aber auch bei Regenwetter gibt es genug Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Wir waren z.B. auf der Reichsburg.
Das Zimmer war groß genug, vernünftig möbliert, sehr sauber. Die Minibar war ein Kühlschrank im Treppenhaus. Da passt auch mehr rein und die Preise für die Getränke waren - auch wenn ich den Service nicht in Anspruch genommen habe - in Ordnung. TV, Safe und Telefon waren vorhanden. Da dies fast Standard ist, brauche ich dies nicht zu kommentieren. Störend war das durchgängig brennende Licht im Treppenhaus. Hier wäre vielleicht ein Bewegungsmelder mit Zeitschalter angebracht.
Im Restaurant und auf der Terrasse kann man sich verwöhnen lassen. Wir haben uns auf die Mahlzeiten gefreut und gerätselt, welche tollen Gerichte es abends gab. Schade, dass das Hotel in einem Wohnviertel liegt und die Terrasse um 22.00 Uhr geschlossen war. Persönlich kann ich dies aber verstehen, zu mal das Personal irgendwann auch mal Feierabend haben möchte.
Jeder im Hotel hatte immer ein freundliches Wort. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer war tip top in Ordnung.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Der Fußweg nach Cochem bietet etwas für das Auge. Zurück ist etwas anstrengend, da es bergauf geht, aber auf dem Sofa kann man auch zu Hause liegen. Cochem und die Umgebung hat viel zu bieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Wellnessbereich haben wir nicht in Anspruch genommen. Es ist aber toll, dass so etwas angeboten wird. Internetzugang ist kostenlos vorhanden. Aber wozu hängt man im Urlaub denn schon wieder im Internet ab, wenn es doch so viele andere Möglichkeiten gibt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |