- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Moseltour haben wir für 3 Tage das Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck mit Halbpension gebucht. Der erste Eindruck.... erstmal Treppen steigen. Wir erhielten ein Zimmer seitwärts mit Blick auf das Moseltal. In dem Haus sind viele Stufen zu beachten, also nichts für gehbehinderte Menschen. Ein sehr ruhig liegendes Hotel, die Hanglage gewährt ein Blick auf die Altstadt. Bitte beachten: Bergab kann man schnell mal mit dem Fahrrad die Stadt erkunden, der Rückweg dagegen hinauf in das Hotel ist anstrengend. Das gleiche gilt für unsere schönen täglichen Radtouren der Mosel entlang, denn am Schluss nach 50-60 km Fahrt, war immer noch der Anstieg zum Hotel zu bewältigen und das war bei den sommerlichen Temperaturen eine Schinderei. Das ist auch der Grund warum wir Radtouristen das Hotel Thul nicht weiter empfehlen. Bei Tagestemperaturen um 30 Grad heizte sich das Zimmer sehr auf, leider gibt es keine Klimaanlage. Bei offenen Fenstern erhofften wir etwas Abkühlung, aber dafür hört man die ganze Nacht Güterzüge die durchs Moseltal fahren. Den Abend auf der Terrasse mit einer guten Flasche Wein ausklingen lassen, ist nur bedingt möglich, denn um 22:00 Uhr wird man höflich gebeten die Terrasse zu verlassen. Positiv vermerken wollen wir aber die Freundlichkeit des Personals beim Abendessen und Frühstück. Das zur Auswahl (Vorbestellung) stehende 3-Gänge Menü war reichhaltig und gut. Auch das Frühstück haben wir genossen, es war alles da und das in einer guten Qualität.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut