- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Tage als Fahrradtouristen in diesem Hotel auf Grund der guten Bewertungen bei Holidaycheck verbracht und wurden nicht enttäuscht.Nur wenige Schritte vom Hotel hat man einen fantastischen Blick auf die Reichsburg und die schöne Mosellandschaft.10 min. bis zur Altstadt und dem gut ausgebauten Radwegnetz entlang der Mosel.Tagesfahrten von durchschnittlich 50 km sollten hier kein Problem sein und lohnende Ziele gibt es reichlich selbst Rückfahrten per Bahn. Gastronomie und Küche bzw. die günstige Halbpension können wir nur emphehlen ,sowohl die akurate Bedienung als auch die exzellente Küche.Bereits am Frühstückstisch liegen täglich wechselnde Tagestipps mit Emphehlungen zu Ausflügen ,Kaffee-Nachmittagen ,Wellnessangeboten und den Menüvorschlägen für den Abend aus.Dieses Hotel versteht seine Gäste zu verwöhnen und wir emphehlen es sehr gerne weiter.Fahrräder können in der Garage abgestellt werden und zum Ausklang eines aktiven Tages ist ein Besuch in der Sauna mit schöner Entspannungsmusik Erholung pur.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut