Die Zimmer waren groß und geräumig. Es gab genug Stauraum. Kostenloses war goldwert da man mit dem Handy so gut wie keinen Empfang hatte. Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Trotz einiger, wenn auch kleinlicher Mängel ist das Hotel sicher weiterzuempfehlen.
Zimmergröße ist völlig in Ordnung. Der TV ist leider für die Größe des Zimmers zu klein. Kaltes Wasser aus dem Hahn war leider nicht vorhanden. Der alte Safe hat nicht wirklich funktioniert wurde jedoch immer auf Nachfrage geöffnet.
Das Frühstück war für die größe des Hotels sehr gut. Es gab alles was man für ein gutes Frühstück gebrauchen kann. Verschiedene Sorten Brötchen, Käse, Wurst etc. Hier gibt es nichts zu beanstanden. Abends wird im Wege der Halbpension ein 4 Gänge Menü mit AUswahlmöglichkeiten angeboten. Leider ist man hier etwas unflexibel. Es gibt zu den jeweiligen Gerichten die gleichen Beilagen, auch wenn diese zum jeweiligen Gericht nicht wirklich passen. Ein kombinieren der Speisen ist leider auch nicht möglich. Hier könnte feiner gearbeitet werden, gerade weil man in Anbetracht der Lage auf die Halbpension angewiesen ist. Grundsätzlich ging das Abendessen sehr schnell, man hatte wenig Zeit zwischen den Gängen.
Zimmer wurden immer gut gereinigt, Handtücher ausgetauscht. Das Personal war sehr freundluch.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Cochem. Der Ausblick über die Stadt ist sehr schön, der Weg zu Fuß in die Stadt jedoch gerade für ältere Menschen beschwehrlich. Man ist auf ein Auto angewiesen. Der Parkplatz beim Hotel ist leider sehr klein. Man muss an der Strasse parken und diese ist so schnell überfüllt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Sören |
Lieber „ Sören“ , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Thul gefallen hat. Schön auch, dass Sie unser kostenloses WLan-Angebot so zu schätzen wussten. Wir haben hierfür kürzlich zur Verbesserung des Empfangs auf allen Zimmer noch weitere Router installiert und die Zugang für unsere Gäste sehr vereinfacht. Bezüglich der Beilagen zu unseren Hauptgerichten sind meine Mitarbeiter an sich angewiesen, Änderungswünsche im Rahmen der Möglichkeiten zu berücksichtigen. Ebenfalls sollte es, wenn Gäste den Wunsch äußern, selbstverständlich sein, zwischen den einzelnen Gängen längere Pausen zu lassen. Danke für Ihre diesbezüglichen Hinweise, die ich in der nächsten Teambesprechung nochmals ansprechen werde. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselromantik-Hotel Thul und sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team