- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes familiengeführtes Hotel. Sehr gastfreundlich und auch schön ruhig gelegen. Leider war das Bad sehr klein. Außerdem haben wir es dieses mal sehr hellhörig empfunden, da wir untern dem Dach ein Zimmer hatten. Im Nachbarzimmer hörte man ein Baby schreien und Nachts die Heizung rauschen. Wir waren bereits schon einmal im Hotel. Da sind die Geräusche nicht gewesen, da wir ein anderes Zimmer mit Balkon hatten. Zur Innenstadt nicht weit gelegen, nur ein wenig Bergauf. Daher muss man gut zu Fuß sein, oder mit dem PKW fahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe „ Marion“ , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Hotel Thul wieder gefallen hat. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Aufenthalt diesmal durch unerwünschte Geräusche und Babygeschrei beeinträchtigt wurde. Hierfür möchte ich mich vielmals entschuldigen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselromantik-Hotel Thul und sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team