Wir sind vom 28. bis 31. Mai 2010 erstmalig im Hotel Thul gewesen und sind begeistert. Unser schönes Zimmer mit Blick auf die Mosel war hell und freundlich und ausgesprochen sauber. Das Bad war zwar etwas klein, aber es war alles vorhanden und auch alles super sauber. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr gut. Wir haben fast an allen Tagen zu viel gegessen! Das "normale" 4-Gang-Menü des Hauses war schon toll, aber das in unserem Arrangement enthaltene 6-Gang-Menü am Samstag war eine Klasse für sich. Zu den 6 Gängen gesellten sich noch Aperitif, Wein, Kaffee und Degistif. Einfach herrlich! Einfach mal hinfahren!
Zimmer völlig ok, nur das Bad war etwas klein. Im Sommer könnte es etwas warm werden, weil offenbar keine Klimaanlage installiert ist. Dafür ist der schöne Balkon mit einer Markise ausgestattet.
Das Restaurant hat eine ausgezeichnete Küche, ist schön eingerichtet und sehr sauber.
Alles super. Das Personal war echt freundlich (und nicht aufgesetzt) und sehr aufmerksam, dabei aber nicht aufdringlich. An der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen.
Die Lage des Hotels oberhalb der Mosel ist eigentlich toll, nur der Aufstieg dahin ist etwas beschwerlich. Wer will kann ja das Auto nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Udo & Eva |