Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Tage im Wohlfühlhotel

Das Hotel befindet sich in einem Wohngebiet auf einem Berg über Cochem. Das Hotel ist schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber und gemütlich gestaltet. Das Hotel entspricht einem 3 Sterne + Standard. Besonders schön ist die große Terrasse. Diese ist mit schönen Möbeln ausgestattet. Wir haben ganz kurzfristig gebucht und noch ein Zimmer mit HP erhalten. Wir waren zum Rad fahren an der Mosel und nach unseren Touren war es immer sehr angenehm im Hotel zu speisen. Es waren verschiedene Nationalitäten im Hotel anzutreffen Die Mosel eignet sich hervorragend zum Fahrrad fahren.

• Das Zimmer hatte eine gute Größe und auch das Bad war ausreichend. Unser Zimmer hatte keinen Balkon. Auf der Etage konnte man einen kleinen Balkon nutzen, der für alle zur Verfügung stand. Eine Klimaanlage gibt es nicht. Wir konnten aber bei geöffnetem Fenster schlafen, da das Hotel sich in ruhiger Lage befindet. Statt einer Minibar kann man sich an einem Kühlschrank im Treppenhaus bedienen. Ist ja auch umweltfreundlicher. Die Sauberkeit war sehr gut.

• Es gibt ein Restaurant und eine Terrasse. Das Frühstück und Abendessen wird im Restaurant serviert. Wir haben gleich zu Beginn für den gesamten Aufenthalt einen Tisch zugewiesen bekommen. Das empfanden wir als sehr angenehm. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt. Zum Abendessen gibt es eine Vorspeise, Hauptgericht (wird bereits beim Frühstück aus einer kleinen Auswahl gwählt), Dessert und Käse vom Käsebrett. Das Essen war schmackhaft und reichlich. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm und man wird sehr freundlich bedient. Zum Abendessen gab es immer Brot und Dips.

• Der Service und die Freundlichkeit waren in diesem Hotel das Beste. Einfach toll, hier kann sich manches 4 bzw. 5 Sterne Hotel ein Beispiel nehmen. Die Begrüßung war freundlich. Alle Mitarbeiter verfügen über ein hohes Maß an Freundlichkeit. Zum Abschied gabe es sogar eine Überraschung. Tolle Idee. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einem Berg über Cochem. Da wir die Fahrräder dabei hatten und wir nach einer langen Tour nicht noch den Berg hoch wollten, haben wir das Auto immer mit genommen. In Cochem gibt es ausreichend Parkmöglichkeiten. Während unseres In Cochem ist es schon sehr touristisch. Man fíndet viele Hotels, Cafes, Restaurants, Geschäfte u.s.w. Während unseres Aufenthalts waren die Außentemperaturen sehr hoch. Daher hat es uns überhaupt nicht gefallen, dass nach 22 Uhr in Cochem keine Getränke draußen mehr ausgeschenkt werden dürfen. Zum Hotel hoch fährt ein Linienbus bis zur Kapelle. Von da aus führt eine Treppe zum Hotel. Gegenüber vom Hotel gibt es einen kostenlosen Parkplatz. Das fanden wir sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ramona