Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel

Sehr ruhig gelegenes Hotel oberhalb der Stadt Cochem. Zustand und Sauberkeit bewerten wir als außerordentlich gut. Während unseres Aufenthaltes ( empfehlenswerte Erlebniswoche mit HP) war das Hotel ausgebucht mit überwiegend deutschen Gästen, z.T. auch Gäste aus Benelux. Altersstruktur überwiegend Paare ab Anfang / Mitte 50

• Größe und Ausstattung der Zimmer sind natürlich je nach gebuchter Kategorie verschieden. Mit dem von uns gebuchten Zimmer ca 25 qm plus großem Balkon mit Moselblick waren wir sehr zufrieden. Modernes Mobiliar, Zimmersafe und SAT-TV waren vorhanden. Eine Minibar gibt es nicht, dafür aber einen sehr gut ausgestatteten Kühlschrank im Treppenaufgangmit Getränken und Snacks zu einem sehr moderaten Preis Geräumiges Bad mit großem Spiegelschrank und großer Dusche. Zimmer und Bad wurden stets saubergehalten.

• Sehr geschmackvoll eingerichteter Restaurantbereich in dem auch das Frühstück serviert wird. Exzellente Sauberkeit und lockere sowie zugleich gediegene Atmosphäre. Die Qualität der servierten Speisen und Getränke ist u.E. sehr gut zu einem angemessenen Preis.

• Die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit aller Mitarbeiter/ innen sind besonders hervorzuheben. Sehr netter Empfang, schnelle und zuvorkommende Bedienung im Restaurantbereich und fleissige Damen für die Zimmerreinigung

• Oberhalb von Cochem in ruhigem Wohngebiet mit schönem Ausblick auf die Mosel. Fußweg von der Stadt bergauf ca 20 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es einen kleinen aber gut ausgestatteten Freizeitbereich mit einigen Fitnessgeräten, Tischtennis und Billard. Zudem eine Sauna - die wir nicht nutzten- sowie ein Solarium. Alles in einem sehr guten und sauberen Zustand.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness