- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein sehr ruhig gelegenes Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Mosel und die Berge, die Cochem umgeben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen was sehr gut und die Bedienung fragt auch immer wieder nach, ob alles in Ordnung sei, sehr aufmerksam. Einziges Manko: für Menschen mit einer Gehbehinderung ist das Hotel schwerlich zu Fuß zu erreichen, aber mit dem Auto kommt man gut hin, zumal der Parkplatz kostenfrei zur Verfügung gestellt wird. Ein sehr schöner Kurzurlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Lutz |
Lieber „ Lutz“ , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Thul gefallen hat. Herzlichen Dank für Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter; jeder unserer Mitarbeiter versteht selbst als herzlicher Gastgeber aus Leidenschaft. Gerne gebe ich das Lob an unser Team weiter. Zur Info für Gäste mit Gehbehinderungen: bei uns steht Ihnen immer ein kostenloser Parkplatz direkt am Hotel zur Verfügung - für die ersparten Parkgebühren kann man sich mit dem Taxi von der Altstadt zu uns bringen lassen. Alternativ fährt auch mehrmals täglich ein Linienbus, von dessen nächstgelegener Haltestelle es nur noch 200 Meter zu uns sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselromantik-Hotel Thul und sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team