- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das große Zimmer mit Balkon und Blick auf Cochem war sehr wohnlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war in der Tat extrem klein, aber das war auch das Einzige was uns nicht gefallen hat. Für 2 Tage dennoch o.k. Die Küche war ausgesprochen gut und das Frühstück für ein 3 Sterneplus Hotel überragend.. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, aber dann wahrscheinlich ein Zimmer mit dem größeren Bad.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidi |
Liebe „ Heidi“ , danke, dass Sie Gast bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem waren und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Es freut mich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt im Hotel Thul gefallen hat, wir Ihnen mit unserem warm-kalten-Sekt-Frühstücks-Büfett zu einem guten Start in den Tag verholfen haben und mit unserem Abend-Menü im Rahmen der Halbpension zu einem gelungenen Tagesabschluss beitragen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselromantik-Hotel Thul - buchen Sie dann unsere Doppelzimmer mit Balkon Typ D oder unsere Panoramazimmer mit Balkon - Typ E (diese haben größere Bäder als die Balkonzimmer Typ C) und sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team