Dorothea (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit Wohlfühlcharakter

Wir haben hier unser jährliches Freundinnentreffen verbracht (3 Übernachtungen) und wurden nicht enttäuscht. Gemütliches Ambiente, das Personal einfach genial - freundlich, zuvorkommend - so wie es sein soll. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Frühstück und Halbpension waren fantastisch, das 3-Gänge Menue am Abend war mindestens 5 Sterne wert! Leider war unser Zimmer etwas klein und zur Seite, sodass wir von der schönen Lage nicht wirklich profitieren konnten, aber das lag wohl daran dass wir ein Hotelgutschein-Arrangement gebucht hatten und war auch nicht weiter schlimm. Zum Abschied bekamen wir noch ein schönes Bild von uns und eine Flasche Traubensaft als Erinnerung. Sehr schöne Idee! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - zum Ortskern etwa 15 Minuten Fussweg- dafür aber wunderbare Aussicht

• Sauber und zweckmässig - Bad mit Fenster - Zimmer leider etwas klein

• Fantastisches Frühstück mit "echten" Rühreiern, Sekt, Fisch, Wurst, Käse und und und - 3-Gänge Menue am Abend geschmacklich hervorragend und ansprechend angerichtet - eine runde Sache

• Zimmer sehr sauber, Personal total nett und zuvorkommend,

• Gut
  • Oberhalb am Hang mit wunderschöner Aussicht auf Cochem und die Mosel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife