Das Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer groß genug, sehr sauber,gebucht war Halbpension als Moselerlebniswoche. Das Personal ist sehr freundlich, mehrsprachig, bei Fragen immer zu einer Antwort bereit, die auch das angesprochene beantwortet. Es waren verschiedene Nationalitäten dort vorhanden. Ich würde sagen der Altersdurchschnitt lag in dieser Woche bei ca 50 Jahren.
DIe Zimmer waren hochwertig ausgestattet, mit Flachbild-TV, Telefon, tlw. mit Balkon, Safe. Badezimmer mit Fön Die Möbel in den Zimmer waren noch nicht sehr alt, oder werden immer hervorragend behandelt und gereinigt. Die Zimmer waren immer sauber.
Die Qualität des Essens war für meine Begriffe hervorragend. Die Quantität war für mich aussreichend. Sollte etwas zu wenig sein, wurde sofort nachgereicht, was aber bei mir nicht nötig war. Der Küchenstil war mich gehobene Deutsche Küche. Die Preise sind den Leistungen angepasst.
Der Service des Personals war einwandfrei Ich habe nich selten in einem Hotel so wohl gefühlt. Fremdsprachenke´nntnisse waren bei jeder Person des Personals vorhanden. Die Zimmerreinigung war jeden Tag tadellos. Wie der Umgang mit Beschwerden ist, kann ich nicht sagen, da ich keine hatte.
Cochem und Umgebung laden zu Erholung ein. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung.
Sportgeräte, Sauna sowie ein Internetterminal im Foyer, sowie W-Lan auf allen Zimmer waren vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Walter |