- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Wochenende im Hotel Thul verbracht und waren begeistert. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf die Mosel und Balkon. Die Zimmer zur Moselseite würde ich für jede Buchung empfehlen. Der Ausblick ist wirklich grandios. Das Zimmer war toll eingerichtet mit Doppelbett, TV, Sitzecke, Badezimmer, Balkon mit Sitzmöbeln, alles war sauber und funktionstüchtig. Das Hotel liegt am Berg, für Menschen, die nicht gut steile Wege laufen können, ist das Hotel aufgrund der Lage nur bedingt geeignet, da man nach Cochem doch ca. 15 Minuten erst bergab, auf dem Rückweg bergauf läuft. Am Hotel ist ein hoteleigener Parkplatz. Das Hotel besticht durch seine familiäre Athmosphäre und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals. Auch nachhaltig wird auf diese Eigenschaften viel Wert gelegt. Kompliment. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten, Abendessen gibt es als Menü, das Hauptgericht kann jeweils ausgewählt werden. Die Speisen und Getränke sind einwandfrei. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit viel Herz. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut