- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt etwas außerhalb am Berg. Das Zentrum ist aber auch für ältere gut zu erreichen. Im Hotel ist alles sauber, das Personal ist sehr freundlich, es reagierte auf kleine Wünsche sofort. Das Essen ist recht gut. Die Auswahl beim Frühstück ist groß und bei der Menüwahl kann beim Hauptgang aus drei Angeboten gewählt werden. Der Fitnisraum ist mit einigen Cardio- und Kraftgeräten bestückt und komplettiert mit Tistennisplatte und Billiardtisch. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, weil die Zeiten unmöglich waren (15.00- bis 20.15), d.h. bei Abendessen um 19.00 Uhr war Sauna nicht möglich. Fazit: Ein schönes kleines Hotel mit Wohlfühlgarantie. Sollten wie wieder einmal nach Cochem kommen, dann bestimmt wieder zu Thuls.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Walter |
Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Zu den Saunaöffnungszeiten eine kleine Anmerkung: wie in der Infomappe im Zimmer angegeben, steht diese unseren Gästen täglich von 12:00 - 20:30 Uhr zur Verfügung. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche und gastfreundliche Grüße aus Cochem Antje und Wolfgang Thul