- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen war der Hotelaufenthalt in Ordnung. Was mich wirklich störte war die Hellhörigkeit der Zimmer und das aus der Mode gekommende winzige Badezimmer im 70er Jahre Stil. Das Zimmer selbst war gut und modern ausgestattet und es gab einen großen Balkon mit Blick auf die Mosel. Das angeprangerte 4-gängige Abendmenue war solala . Naja....die Auswahl und Zubereitung ist eben Geschmackssache. Für uns war nicht wirklich etwas dabei und für Sauerkraut und Kassler fahre ich nicht in den Urlaub. 1. Gang : eine Suppe 2. Gang : Hauptspeise ( in kleinen Portionen) 3. Gang : Nachtisch ( Eis, Pudding, Obstsalat) 4. Gang : der absolute Witz ( ein Stückchen Käse vom Brett für alle Hotelgäste) SALAT war Fehlanzeige obwohl es eine Salatbar gab!!!! Wenn es ein nächtes Mal geben würde, würde ich nur Frühstück und keine Halbpension wählen. Das Personal hat aber fast alles wieder wett gemacht mit ihrer Freundlichkeit vorallem der junge Mann im Service-Bereich :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotEher gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Monika |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 5 |
Vielen Dank für Ihre Mühe - folgende Ergänzungen / Richtigstellungen zu den obigen Angaben müssen wir allerdings vornehmen: - bei den Hauptgängen (wo Sie sich anscheinend für Kasseler Rippenspeer entschieden haben) bieten wir immer mindestens 2, meistens sogar 3 - 4 Alternativen an - auf dem täglichen Käsebrett für unsere Hotelgäste befinden sich immer mindestens 6-7 verschiedene Käsesorten - in der Regel sogar noch mehr - wenn wir als Beilage zu dem Hauptgericht Salt vorgesehen haben, werden immer mindestens 12 verschiedene Salate am Büfett angeboten; an Tagen, an denen Gemüse als Beilage serviert wird, bieten wir nicht noch zusätzlich Salatbüfett an.