hotel sehr sauber, zimmer im topzustand terasse und anlage prima und gepflegt leistungen 1A (ich bin köchin,habe viel erfahrung in der gastronomie) gut- ich hab den altersdurchschnitt etwas gedrückt-hahaha, habe mich mit den älteren gästen aber außerordentlich gut verstanden!!! wer ruhe und entspannung nach einem langen wandertag sucht ist im hotel thul einfach nur bestens aufgehoben!!!! ich habe mich bestens erholt!!!
zimmer sehr sauber und im top-zustand!!
essen sehr lecker und liebevoll angerichtet!! auswahl zur halbpension prima und essen reichlich!! weine toll und klasse, das man soviele verschiedene offene weine bekommen kann!!!
super freundliches personal, immer ein lächeln auf den lippen!! wünsche werden umgesetzt! abends beim essen wurde jeder gang namentlich erwähnt-toll, da weiß ich auch was ich esse!!!!!!
na super!!!!! blick auf die mosel und den pinnerberg!!!jeden morgen vom frühstückstisch die sonne aufgehen sehen- HERRLICH!!!! nach 5 tagen war ich sogar körperlich wieder fit, weil ich jeden tag den weg rauf und runter gelaufen bin!!!ansonsten gibt es auch`n bus oder man fährt mit dem auto ein paar meter runter!! aber wer in ein weinanbaugebiet fährt, muß auch`n bißchen laufen wollen ;-))
- Wellness
- Sport
internetzugang im foyer gratis :-)) wellnessangebote prima und optimal für den erholungswert!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |