Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt auf einem Berg. Die Sauberkeit im Hotel ist ausgezeichnet; das Personal liebenswert und sehr persönlich. Sehr ungewöhnlich fanden wir, dass das komplette Hotel um 22:00 Uhr geschlossen wurde und man uns nach dem letzten Drink höflich bat, die Terasse zu verlassen. Dann knipste das Personal das Licht komplett in der Lobby aus und bat uns, doch beim Verlassen des Kaminzimmers auch noch den letzten Lichtschalter zu betätigen...
Leider hatten wir ein Zimmer zur Rückseite des Hauses und haben auf den Hügel hinterm Haus geblickt. Wir wussten nicht, dass man die Zimmer mit Moselblick extra buchen muss... Das Zimmer verfügte leider nicht über eine Klimaanlage und wir wurden angewiesen (Zettel im Zimmer), nachts die Fenster zu schließen, da es keinen Insektenschutz gab. Das war bei den Temperaturen Anfang Juli nachts kaum auszuhalten (kleiner Minuspunkt).
Das Frühstück war sehr gut und alles war liebevoll zubereitet. HP haben wir nicht genutzt.
Der Service des Personals ist einwandfrei und es gibt nichts zu bemängeln.
Zum Hotel gibt es einen kleinen Fußweg als Abkürzung, der steil den Berg hinauf geht und einem schon einiges ab verlangt... Ganz in der Nähe befindet sich das Moselbad. An heißen Tagen sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra & Michael |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Unser Hinweis bezüglich der Mücken wurde anscheinend mißverstanden - was wir sehr bedauern; wir empfehlen auf dem Hinweis, Fenster und Balkontüren zu schließen, wenn bei Dunkelheit im Zimmer Licht angeschaltet ist, da die Mücken dann vom Licht angelockt werden - ansonsten kann, wenn kein LIcht im Zimmer an ist natürlich bedenkenlos bei offenem Fenster geschlafen werden.