- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tip Top, ich komme gerne wieder! Am Anfang dacte ich: "Wo bist Du denn hier gelandet?", als man mich mehrmals darauf aufmerksam gemacht hatte, daß ja der letzte Zeitpunkt des Abendessens um 19:00 Uhr sei. Auch der Umstand das kein A´La Carte zur Auswahl stand, trug nicht gerade zur Beseitgung meiner Zweifel bei. Aber weit gefehlt; das Menue welches aufgetischt wurde (2 standen zur Auswahl), war überaus reichhaltig und sehr lecker. Das gleiche lässt sich auch von dem wunderbaren Frühstücksbuffet sagen. Dazu noch ein wirkich toller Saunabereich und ein gut ausgestatteter Fitnessraum! Das Hotelpersonal ist unglaublich nett und hilfsbereit und das ganze Hotel ist, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen, sehr auber. Zur Altstadt von Cochem ist es etwas zu laufen aber das Thul Hotel eignet sich eh sehr gut für die Wanderfreunde unter uns. Denn es liegt wunderschön über der Mosel gelegen und die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Obwohl ich geschäftlich dort zu tun hatte, würde ich dort auch gerne privat einkehren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut