- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten zwei wunderschöne Tage in Cochem an der Mosel. Das Hotel Thul ist über der Mosel gelegen und fußläufig zum Centrum in ca. 15 Minuten bergab und ca. 6€ mit dem Taxi berauf zu erreichen. Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen eigenen Parkplatz. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war absolut super, da gab es nichts, was es nicht gab. Obst, Käse, Wurst, Rührei, Säfte, Joghurt, Müsli etc. Das Abendessen fand als Menü statt, bei dem man zwischen diversen Gerichten wählen konnte. Auch hier war die Qualität der Speisen absolut perfekt. Dazu kamen die immer freundlichen und gut gelaunten Hotelbediensteten, die einem jeden Wusch von den Augen ablasen. Wenn man überhaupt etwas zu bemängeln hätte, dann evtl. unser etwas kleineres Zimmer ohne Balkon und Minibar. Aber mal ehrlich, wir haben uns nur zum Schlafen dort aufgehalten und nicht mehr. Für diejenigen, die dies aber benötigen, sei gesagt, dass es auch auf jeder Etage eine Gemeinschaftsminibar und einen Gemeinschaftsbalkon zur Nutzung gab. Alles in Allem, ein super Hotel, welches definitiv weiter zu empfehlen ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber „ Michael“ , herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Moselromantik-Hotel Thul in Cochem und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und mein Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet. Damit haben wir erreicht, was unser Ziel ist - Ihr Kompliment gebe ich sehr gerne weiter. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehle ich Ihnen unsere Zimmer Typ C, D oder E - diese sind zum Tal gelegen und haben alle einen eigenen Balkon. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Moselromantik-Hotel Thul und sind sehr gerne wieder für Sie da. mit herzlichen Grüßen aus Cochem Ihr Gastgeber Wolfgang Thul und das gastfreundliche Team