Susanne (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Definitv kein 4 Sternehaus!Service -Was ist das?

Schlecht

Wir hatten uns auf ein schönes Wochenende mit gutem Essen gefreut. Leider wurden wir in diesem Hotel sehr enttäuscht und hatten auch das Gefühl, dass Niemand unsere Beschwerde ernst zu nehmen schien. SCHADE!

• Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Bad neu renoviert. Es war aber sehr hellhörig!!! Das abendliche Gespräch meiner Nachbarn war im Bett zu hören.Auch die morgendlichen Duschvorgänge.

• Sehr schlecht
  • So etwas SCHLECHTES haben wir in einem 4 Sterne Hotel noch nie erlebt! Nicht nur das das Büfett viel zu klein für die große Anzahl an Menschen war, nein es war auch ständig leer und wurde nur nach mehrmaligen!!! Auffordern gefühlt. Und dann musste man hierauf sehr lange warten. So etwas ist ein absolutes NoGo im Gastrobereich. Wieso muss der Gast darauf aufmerksam machen? Des Weiteren war auch die Qualität sehr schlecht. Es gab zum Abendbuffett einen Nudelsalat, Salat und Tomate. Die Auswahl des Salatbüfett war somit sehr übersichtlich. Beim Frühstück waren die Brötchen die Katastrophe. Man hatte das Gefühl, dass diese vom Vortag oder gar älter waren. Und auch hier fehlte beim Büfett ständig etwas und musste nachverlangt werden. So etwas stört und entspricht definitv keinem 4 Sternehotel!

• Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße!Die Autobahn hört man ebenfalls! Ruhig ist es definitiv nicht !

Die Saunalandschaft war in Ordnung und sauber.Hier sollte vielleicht nur ab und zu mal eine Hausdame nach dem rechten schauen.Bei uns waren alle Liegen "belegt" und es war gar niemand da zum saunieren. Auch benutzte Handtücher lagen im Bereich herum. Schwimmbad war ebenfalls sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2019