Tina (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Freuen uns auf nächste Jahr

Gut

Der Vollständigkeit halber müsste ich in meiner Bewertung erwähnen, dass an Einrichtung und Mobiliar der Zahn der Zeit nagt / man für die Nutzung des Internets viel Geduld haben muss / der Ruhebereich der Sauna an einem Samstag Nachmittag im Winter schnell ausgelastet ist.... Warum aber waren wir dann schon zum 5. Wellness Wochenende dort und werden wieder hinfahren? Weil der Kunde hier König ist, Freundlichkeit riesengroß geschrieben wird, uns bislang jeder Extrawunsch erfüllt wurde, die Mitarbeiter Freude an der Arbeit ausstrahlen, das Essen lecker schmeckt, und alles super sauber ist. Der Charme des Hauses, die Menschlichkeit, die Atmosphäre und Sauberkeit sind mir wichtiger als stylisch renovierte Wohnbereiche.

• Gut
  • Maisonette Wohnung auf zwei Ebenen. Großes Bad, Eckbadewanne und Dusche, doppeltes Waschbecken, modern, viel Platz und Ablagemöglichkeit. 2 Schlafzimmer mit je Doppelbett und zwei Einzelbetten. Safe, Fernseher, Telefon, Radio, Fön, Minibar, Kosmetikspiegel, Bademantel und -schuhe Kleiner Sitzbereich für 4 Personen. Sehr schön.

• Frühstücksbuffet und 2 x 4 Gang Menü waren Teil des Arrangements. Reichhaltig, schmackhaft, frisch.

• Leider gibt es nur 6 Sonnen zu vergeben. Verdient hätten die Mitarbeiter 8!

• Sehr ruhig und abseits gelegen. Sehr gut für ein Wellness Wochenende. Eher schlecht für Menschen die Angebote und unmittelbarer, fußläufiger Umgebung suchen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur den Wellnessbereich benutzt. Klein aber fein. Blitzesauber. Den ganzen Tag stehen Handtücher und Wasser zum Trinken bereit. Sauna wird auf Wunsch früher angemacht. Im verglasten Ruhebereich hat man Blick auf einen kleinen Gartenbereich und in den Himmel. (Bei voller Auslastung der Sauna sind die Liegen knapp bemessen). Der "Außenbereich" ist sehr klein und mit dunklem Holz verkleidet. Geeignet zum kurzen abkühlen an der frischen Luft oder für Raucher aber ansonsten ungemütlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Tina, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns wohlfühlen und wir Sie auch im kommenden Jahr begrüßen dürfen. Das Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Heide-Kröpke-Team