Karl-Rudolf (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hochzeitstag in der Hochzeitsstuv - TOP!

Das Heide-Kröpke besitzt den Charme eines 4* Hotel aus den 80 zigern. Dies hat uns aber nicht gestört. Es wurde mittlerweile viel um- und angebaut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Es waren Familien mit Kindern vertreten, genauso Pärchen die wohl schon über 60J. alt waren. Überwiegend wird dieses Hotel von deutschen Gästen besucht. Mit Klimaanlage und Balkon hätte unser Zimmer Nr. 3 ein 5* Niveau erreicht. Es hat aber trotzdem alles gepasst und war sehr schön. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten für 2 Tage die Hochzeitsstuv. Alles war TOP. Für die Höchstbewertung fehlte uns allerdigs der Balkon und die Klimaanlage!

• Am ersten Abend hatten wir das Champagne Menue, am 2.Tag haben wir aus der Abendkarte bestellt. Beide Tage ausgesprochen gut. Die Speisen und Getränke sind schon relativ hochpreisig. Allerdings befinden wir uns schon fast im Sterne Niveau!

• Das Beste was wir seit langem erlebt haben!! Sehr aufmerksam aber nicht aufdringlich. Für dieses Personal kann mann das Heide-Kröpke nur loben.

• Das Hotel liegt sehr einsam und abgelegen. Ohne Auto wäre man aufgeschmissen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Umkreis von 10 km keine! Allerdings sind viele Ausflugziele über die A7 schnell zu erreichen. Wie z.B. Vogelpark Walsrode ca. 25 km, 20 min Fahrzeit.

Wir haben den Pool 2 X genutzt. Alles ist gepfegt und sauber. Leider waren zur Zeit nur 3 Liegen verfügbar.

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Karl-Rudolf