- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage und ist auf den ersten Blick ansprechend.Das Personal war stets freundlich und bemüht.Bei näherer Betrachtung haben wir jedoch erhebliche Mängel festgestellt.
Die erste Nacht haben wir in einem Zimmer mit Balkon verbracht.Eigentlich ganz hübsch,jedoch waren die Matratzen eher Hängematten.Auf dem Balkon wucherte in jeder Ritze Unkraut.Wir haben das Zimmer gewechselt und sind mit Teppichboden und ohne Balkon "belohnt" worden.Eine Reinigungskraft kam nur auf Anfrage
Das Angebot an Gerichten ist sehr überschaubar und hat sich während unseres Aufenthaltes nicht geändert.Wir haben einmal auf der Terrasse Kuchen bestellt,der war von innen gefroren und wurde mit Sprühsahne serviert.Für mich nicht 4Sterne würdig.Beim Frühstück dauerte es zum Teil sehr lange,bis Speisen wieder aufgefüllt wurden.Ich hatte braune Klumpen im Rührei,die mir keiner erklären konnte und auf die neue Portion warte ich immer noch.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend,es kam mir aber zum Teil übervordert vor.Getränkebestellungen auf der Terrasse haben sehr lange gedauert und waren nicht immer korrekt.
Das Hotel liegt sehr schön .Durch die zentrale lage sind Ausflugsziele problemlos zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Der Sauna und Poolbereich war an sich ganz nett.Im Ruheraum löst sich an etlichen Stellen der Bodenbelag und auf der angrenzenden Terrasse wuchert Moos und Unkraut.Im gesamten Wellnessbereich gab es keinen Schluck Wasser zu trinken.Auf Nachfrage wurde mir gesagt:aus hygienischen Gründen.Ich sehe keinen Unterschied zwischen einer Flasche Wasser beim Essen oder beim Schwitzen.Der Tennisplatz ist ungepflegt,der Zaun löst sich in seine Bestandteile auf.Während unseres Aufenthaltes gab es keinerlei Un terhaltungsprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |