Stephan (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wellnessbereich wurde an allen freien Zeiten genutzt. Es gab auch hier keine Mängel. Frühstück und Abendessen war recihlich und gut vorhanden. Besondere Tischdekoration am 75. Geburtstag meines Vaters brachte und zum Erstaunen. Kleine Geste mit großer Wirkung. Altersdurchschnitt von bis - alles vertreten. Alle Angestellen nett, freundlich und zuvorkommend. Hektik und Stress mitnehmen und da lassen. Danach ruhig und entspannt nach Hause fahren.

• Gut
  • Himmlische Ruhe und richtig gut geschlafen. Größe voll in Ordnung. Für einen Kurzurlaub schon fast zu groß. Aber das ist bestimmt kein Mangel. Auch eine Höhensonne im Zimmer konnte und wurde genutzt.

• Gut
  • Ich und Essen? Ich war mächtig überrrascht. Und das zum Positiven hin. Haben meistens Buffet gehabt. Und das war genau 4 Sterne wert.

• Überhaupt keine Beanstandungen.

• Gut
  • Lage ist inmitten der Landschaft. Weit und breit Natur. Genau dass, was in Hochburgen nicht vorhanden ist. Zur Umgebung kann nicht viel gesagt werden. Aber das werden wir noch irgendwann einmal herausfinden!!

• Gut

Zuum Sport kann nur gesagt werden, dass die Sauna und das Hallenbad genutzt worden sind. Und hier gab es auch keine Mängel.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Vorname:Stephan