Florian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Urlaub, aber diesmal mit Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr schön, sowie Essen und Service ausgezeichnet. Wir waren jetzt schon das 2. mal dort und haben ein schönes Arrangement mit dem Namen: "Dem Alltag entfliehen" gebucht. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr gut und die nette Dame vom Service sehr freundlich und aufmerksam. Ein großes Lob dafür. Die beiden Abendessen, die wir im Hotel gegessen haben, waren ebenfalls von sehr guter Qualität und schmeckten vorzüglich. Auch hier ein großes Lob an den Koch, sowie das Servicepersonal. Unser Zimmer war schön groß und sauber, leider lag es direkt neben dem Fahrstuhl bzw. dem Treppenhaus, was uns ab und an durch die Lautstärke gerade Nachts doch sehr gestört hat. Leider wurde unser Urlaub zum ende hin doch sehr getrübt und ließ uns etwas enttäuscht nach Hause fahren. Wir hatten im Rahmen des Arrangements einen Picknickkorb gebucht, der uns vom Personal als "prall gefüllt" beschrieben wurde. Da ich extra vor der Buchung noch einmal nachgefragt hatte, was dieser denn kosten würde, bzw. was denn alles drin wäre? Bekam ich als als Antwort per mail: In dem Picknickkorb, natürlich neben Besteck, Tellern, Tassen und Decke, erwarten Sie 2 Flaschen Wasser (0,5 l), 2 Piccolos, 6 belegte Sandwiches/Brote, gekochte Eier, Müsli-Riegel, 2 Sorten Obst und Gemüse, Salz und Pfeffer. Außerhalb des Arrangements wird dieser Korb mit EUR 35,00 berechnet. Tatsächlich bekamen wir lediglich eine Papiertüte in der sich 2 harte Pfirsiche, 2 Balistos, 2 hartgekochte Eier (innen schon blau), 2 Capri Sonnen (anstelle der Piccolos, die wir nicht wollten), 4 Cocktail Tomaten, 2 0,5 l. Bonaqua etwas Salz u. Pfeffer und 4 harte Vollkornbrote, mit Käse o. Wurst belegt, die überhaupt nicht schmeckten und nicht mal ein Salatblatt oder Gurke/Tomate enthielten, dazu noch total lieblos. Das alles hatte leider eher Jugendherbergen Charakter, als das eines 4 Sterne Wohlfühl Hotels. Dazu bekamen wir weder Besteck, noch eine Decke oder Teller mit. Zum Picknicken also völlig ungeeignet. Wir sind also leider sehr enttäuscht abgereist, denn sowas haben wir noch nie erlebt. Die Dame an der Reception hatte noch nicht einmal gefragt, ob wir zufrieden waren? Wahrscheinlich hatte sie es sich schon gedacht. Alles in allem war es wieder ein recht schöner Urlaub, wenn man vom lauten Zimmer und dem wirklich schlechten Picknickkorb (bzw. Tüte) absieht. Mal schauen, ob wir nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Florian

Liebe Nicole, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Dass Sie den Weg erneut zu uns gefunden haben, erfreut uns sehr und auch, dass Sie sich wieder bei uns grundsätzlich wohl gefühlt haben. Es tut uns wirklich sehr leid, dass dieses Mal Ihr Aufenthalt wegen eines Missverständnisses unsererseits getrübt wurde. Bisher wurde ein Picknickkorb immer während des Aufenthaltes der Gäste in unserem Hause für einen Tagesausflug zusammengestellt und mitgenommen. Diese Picknickausrüstung besteht aus einem wetterfesten Korb inkl. Geschirr, Besteck, Lebensmitteln, Getränken und einer großen Decke für eine erholsame Pause. Dadurch, dass dieser Picknickkorb nun erst bei Ihrer Abreise erwünscht war, gab es in unserem Hause ein Kommunikationsproblem – es wurde verwechselt mit einem „Lunch-Paket“ für die Reise. Dafür möchten wir uns nochmals recht herzlich entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn wir in Zukunft nochmals die Möglichkeit haben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Bei Ihrer nächsten Buchung des Arrangements „ Dem Alltag entfliehen“ ergänzen wir den genussvollen Picknickkorb mit einer Flasche gekühltem Champagner vom Hause! Alles Liebe, Ihr Heide-Kröpke Team