- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles im allen ist das Hotel sehr schön und liegt in einer ruhigen Gegend, aber trotzdem nicht weit ab von der Autobahn. Der Safaripark oder auch der Heidepark sind in kürzester Zeit zu erreichen. Beim Abendessen waren wir mit dem Essen zufrieden, wobei allerdings das Schnitzel vom Jungen Schwein recht zäh war, warum auch immer. Das Frühstücksbuffet war reichlich und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, beim Abendessen manchmal aber schon fast aufdringlich, wir haben daher lieber außerhalb gegessen. Obwohl unser Kind nicht am Ostereiersuchen teilnahm wurde ihr Osternest auf das Zimmer gebracht. 2 kleine Probleme trübten allerdings den Aufenthalt: Am 1 Tag freuten wir uns nach einem langen Tag in der Natur auf unser schönes warmes Hotelzimmer und wurden leider enttäuscht. Dir Reinigungskraft hatte im Bad und im Zimmer die Fenster aufgelassen und alle Türen im Zimmer ebenfalls, so das die Kälte den ganzen Tag durch das Zimmer zog und es Abends hundekalt war. Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption wurde innerhalb weniger Minuten mit einer elektrischen Zusatzheizung regaiert. Das Zweite Problem war für mich die hoteleigene Wäscherei. Unser Zimmer war in der Nähe der selben. Da die Wäsche nachts gewaschen wurde brauchte ich keinen Wecker. Zwischen 6.00 und 7.00 morgens waren die Schleudergeräusche nicht mehr zu überhören. Eigentlich wollten wir auch schön ausschlafen, das war so aber nicht möglich. Meine Beschwerde bei der Rezeption wurde ernst genommen und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das mit dem kalten Zimmer kann ich noch nachvollziehen, Menschen machen nun mal Fehler, niemand ist perfekt, aber die Wäscherei nachts arbeiten zu lassen darf in einem Hotel dieser Kategorie nicht sein, es sei denn die Wäscherei ist weit weg von irgendwelchen Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut