Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Wochenende

Wie schon öfter genannt ist die Einrichtung schon etwas älter aber super gepflegt und sauber.Wir hatten Halbpension mit zwei sehr leckeren 3-Gänge Abendessen und ein Frühstücksbuffet das keine Wünscheoffen lässt. W-Lan kostet 3€/Std welches man auch nutzen sollte wenn man schnell im Internet unterwegs sein möchte, denn unser Internet-Stick hatte nur sehr schlechten Empfang. Zusätzlich hatten wir noch Sky für 7,50€/Tag, für Fußball/Sport Fans über das Wochenende sehr zu empfehlen und bei zwei Tagen sind dies gerade mal 15€.

• Also unser Zimmer (106) lag im Erdgeschoss des Anbaus, die Einrichtung war wie erwähnt schon etwas älter aber top gepflegt und da wir dies schon vorher wussten hat uns auch die ältere Einrichtung nicht gestört. Das Zimmer war sehr groß (größer als es sein müsste) und war ein Kompfort-Doppelzimmer.

• Gut
  • Im Hoteleigenen Restaurant wird landestypisch auf sehr hohen Niveu gekocht. Das Essen (wir hatten ein 3-Gänge-Wellness-Menü)war sehr gut. Aber Essen ist eben immer geschmackssache und so sollte jemand der nicht auf gehobene Speißen steht und liebr eine Pizza ißt dort besser nicht essen.

• Über das Personal kann man nur gutes sagen, alle waren sehr nett und zuvorkommend ohne aufdringlich zu werden. Auch wir, die das erste mal in einem Hotel mit 4Sternen waren fühlten uns gut aufgehobenund niemals fehl am Platz. Auch der Wunsch nach einer speziellen Getränke Sorte wurde ohne Aufpreis erledigt. (hatte ich ca. 1 Woche vor Anreise in einem sehr netten e-mail Kontakt angefragt)

• So für alle die über die Lage meckern. Es ist überall in der Hotel Beschreibung zu lesen das das Hotel abgelegen ist, aber genau dies ist was ich von einem Wellness-Urlaub erwarte, nämlich Erholung und Ruhe. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in umliegeneden Dörfern und in ca. 30 Minuten erreicht man auch Bremen oder Hannover. Für Ausflugsziele ist auch gesorgt, diese reichen von Freizeitparks bis zu schönen Erholungsgebiete.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr zu empfehlen ist der neue (gebaut Mai 2010) Spa-Bereich mit Fitnessraum, Pool, Sauna usw.. Dieser Bereich ist super sauber und sehr gepfelgt,man fühlt sich als wäre man der erste Gast der diesen Bereich betreten darf.

Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness