ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder Hotel Heidegrund

Schlecht

Eigentlich schön gelegenes Hotel mitten im Wald. Die Lage des Zimmers war leider eine Katastrophe und eine Unverschämtheit. Nachts um 3.00 Uhr!!!! wurden direkt vor unserem Zimmer Lebensmittel angeliefert und morgens ab 7.00 Uhr wurden über eine Stunde Getränke geliefert und Leergut abgeholt. Wie laut das von statten geht kann man sich ja vorstellen. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, das in der nächsten Nacht die Belieferung erst um 5.00 Uhr morgens ist. Kein Scherz!!!? Kann man ein solches Hotel empfehlen????

• Abgesehen vom Teppichboden. Ein Holzboden wäre die eindeutig bessere Sache. Ausserdem werden die Zimmer nur noch alle 3 Tage gesäubert. Auch in Zimmern mit Hunden und Teppichboden wurde von Dienstags bis Freitags nicht sauber gemacht. Ziemlich unhygienisch für die nächsten Gäste in dem Zimmer.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Lage okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:ursula

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Ursula. Wir können gut nachvollziehen, dass die nächtlichen Anlieferungen und der frühe Geräuschpegel Ihren Aufenthalt stark beeinträchtigt haben. Wir hatten Ihnen ein alternatives Zimmer angeboten, um dies zu vermeiden, was Sie jedoch nicht nutzen wollten. Im Rahmen unserer Nachhaltigkeitsbemühungen reinigen wir die Zimmer alle drei Tage, auf Anfrage bieten wir jedoch auch einen täglichen Service an. Ihr Hotel Heidegrund-Team