Heidi (51-55)
Verreist als Freunde • April 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Kleinod mit kleinen Fehlern

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Mobiliar und der Komfort des Zimmers waren o.k., ob nun 4 - Sterne oder doch nur 3 - Sterne - würdig, da kann man geteilter Meinung sein. Unserer Reklamation - die Minibar betreffend ( Rost ) - wurde jedenfalls umgehend nachgegangen und auch sonst war das Personal - trotz vorsaisonaler Minimalbesetzung - stets freundlich und zuvorkommend ( z.B. gab es ohne Aufpreis eine 2. Kanne Kaffee und die Rühreier wurden auf unseren Wunsch hin jeden Morgen extra für uns ohne Speck zubereitet. ). Wohltuend war die insgesamt sehr ruhige Atmosphäre, was sicherlich auch der Tatsache geschuldet war, dass außer uns nur noch ein Paar zu Gast war. In der Hochsaison sieht dann manches sicher anders aus. Highlights waren auf alle Fälle die urige Faßsauna mit Panoramafenster zum See und die schöne, große und umlaufende Terrasse auf unserem Stockwerk. Allerdings ist hier ein architektonisches Manko zu verzeichnen : Warum hat man keinen direkten Zugang vom Zimmer zu dieser Terrasse geschaffen ? Diese befindet sich doch auf derselben Ebene wie das Zimmer, welches jedoch nur ein Fenster, aber keine Balkontür hat. Da hat wohl der Architekt einen schwachen Moment gehabt. Alles in allem jedoch hat es uns im Heidekrug sehr gut gefallen, denn wer Ruhe und Erholung in der Natur sucht ist hier gut aufgehoben. Auch die Nähe zu Rheinsberg und der Mecklenburger Seenplatte spricht für erlebnisreiche und erholsame Tage im Heidekrug.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out