Wir fanden das Hotel habe familiären Character und schätzten die persönliche BBegrüssung durch den Gastgeber. Obwhol während unseresr Aufenthaltes ein grosse Seniorengruppe anwesend war, konnten wir der vollen Aufmersamkiet des Personals sicher sein Gemäss unserer Erfahrung stimmt das Angebot mit dem Preis überein.
Das Eckzimmer war und wirkte gross. der Ausblick über den Bodensee konnte dank der raumhohen Fenster auch vom Bett aus genossen werden. Das Zimmer wurde immer am Morgen, teils während des Frühstukcs aufgeräumt.
Das ins Hotel integrierte Speiserestaurant bitetet lokale Spezilitäten und internationale Küche an. Wir waren mit der Qualität der Speisen und des Services sehr zu frieden. Ein etwas grösseres Angebot an vegetarischen Speisen hätten wir sehr geschätzt (Speiskarte hatte nur 2 veg. Gerichte).
Auf dem Badezimmerboden liegende lange Haare (von uns) wurden nicht täglich entfernt.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, wir fanden es sehr ruhig, und der Panorama-Ausblichk auf den Bodensse hat uns tief beeindruckt. OeV und lokale Infrastruktur dürften kaum zu überbieten sein.
- Wellness
- Sport
Wir fanden, dass die Sauna besser in den Wellnessbereich integriert sein sollte. Wir hoffen, dass dies mit der Erweiterung des wellnessbereichs im 2010 geschieht
| Infos zur Reise | |
|---|---|