- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wenn man unmittelbar vor dem Hotel steht, ahnt man nicht, was einen im Hotel erwartet. Die Lage ist wirklich traumhaft, ein riesiges Grundstück mit Panoramablick auf den Bodensee. Schon der Empfang war eine Wohltat dank des freundlichen Personals. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Übertroffen wird das ganze aber noch vom Wellnessbereich, diverse Saunen, Dampfbad und ein Schwimmbecken, das dank der Panoramafenster das Gefühl zulässt, man schwimmt im Freien. Im Freien gibt es dann auch noch ein Sprudelbad und diverse Liegen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Raimund |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 83 |
Sehr geehrte Herr und Frau Raimund Ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns ausserordentlich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Speziell freut uns, dass unsere Mitarbeitenden immer wieder lobenden erwähnt werden. So auch von Ihnen. Es liegt uns in der Tat sehr viel daran, dass unsere Gäste herzlich umsorgt werden. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Schilderung Ihrer Erfahrungen in unserem Hause genommen haben. Es würde uns sehr freuen, Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns empfangen zu dürfen. Caspar & Barbara Lips, Hoteliers & Gastgeber